美人西瓜盤20170518 (1)-01-tile.jpg

當我決定採取飲食改變的挑戰時,我開始了痞客幫的部落格,這是記錄我所經歷的任何變化以及與你共享我一路上創作的食譜的一種方式。

正如許多人所知道的那樣,無麩質之旅始於我生命中的某個時刻,這使我重新評估生活中飲食的重要性,從這個地方我決定重新建立我生活的價值,這些價值觀引導我在2018年4月時開始料理教學的事情。

我著手開始無麩質教育的小世界,想傳達關於我們飲食習慣的真相,並以無麩質的方式來教學。我是一個很願意把我所知道的分享給讀者的人,希望我擁有的技能和經驗以及小小平台,高興地看到大家能夠建構屬於自己的無麩質生活。

不過因為自己的生活出了狀況需要清理,以至於開課一個多月後暫告停止。

所以我在這半年多的休息並大清理自己時,每天都再次深深的思考自己想做的這一切,並在我的生命中再次融入自尊,我必須走進我的內心與自尊自我的談話,否則,我又是到底為什麼在這裡?我想對讀者付出的是真正的愛,所以我知道必需自己默默的努力下去,才有辦法堅持我的想法。

我相信我還有很多東西要去創造,還有更多的活動要點燃,這是我需要去的地方。而我本著自由的精神,我沒有期望,沒有取悅,沒有恐懼。我認識自己,我愛我自己,我擁抱著自己。我說實話,保持愛心。當我需要空間時就離開,當我感到安全時就返回。

在我們自己的故事裡面,我們有權選擇允許哪些人進入我們的生活,以及我們如何與他們互動,我們有權愛我們的生活,不要假裝成別人。釋放自己,並點亮自尊自我。所以,我決定回到這裡,並且重新開設私宅迷你茶小屋!

置頂 【家家的茶小屋。無麩質料理.手作甜點】最新可預約日曆表+預約方式+地點

Jia Jia LoveandCookingLife       

Photo&Food Styling&Cooking by Jia-Jia Gluten-free kitchen


文章標籤
創作者介紹
創作者 家家 的頭像
家家

家家心靈廚房。茶小屋.無麩質甜點料理專賣

家家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()