羽衣甘藍 (3)-01.JPG

隨著冬天慢慢的遠離,在春分時白天和夜晚的時間會漸漸相等,你的身體,思想和精神自然會感覺較有活力。
而大地裡植物綠色的莖開始穿過土壤發芽,是星球上所有生命的重生週期開始。也是一個平衡的開始。
每年的這時候是讓我們有機會利用太陽能量和月球能量的自然振動,來為身體進行清理和平衡能量場,提升和重新喚醒精神力量的時機,這種更新的力量可以清除不必要的障礙,並消除任何情緒低潮的靈魂!
而清理身體所有能量場,即是從身體管道中清除雜物。
能量場中的任何事情都會直接影響身體,所以,如果能量場阻塞了,能量就無法在你的領域自由流動,最終,這些堵塞物會導致身體從頭到腳發生各種症狀或疾病。

歡迎報名 #小春日和家私會 4月份料理課程三:主題式產品料理實做課
臉書讀者均可報名,購買家家的書(一或二)者享折扣。
【課程內容】:品牌( Turtlepaw 特德寶有限公司​)商品:香辣芥子醬與特級初榨橄欖油(2款)說明請看此
充滿活力和營養豐富的羽衣甘藍,在綠色葉菜中拔得頭籌,它將提升你內心的能量,並幫助它癒合,綠色蔬菜在中醫學中是陰陽平衡的,對這個能量場的健康有至關重要的平衡。在課堂中將親自學習製做或品嚐,托斯卡納風味羽衣甘藍溫沙拉佐無麩質種籽麵包,巴西堅果美乃滋與羽衣甘藍綠色叢林奶昔。課後可帶回成品。(圖片僅供參考,料理口味與形式依授課當日選擇)
【課程日期】4/4與4/14
【課程時間】13:00~17:00(至作品完成)
詢問課程細節請寄信給家家。(最後報名日期為開課日(包含)前一週)
(倘若課程日期您沒辦法來上課,也可以寄信給家家時討論加開新班的日期)。
『小春日和家私會料理課』所有課程說明→ goo.gl/iRnjUc
【小春日和家私會料理課-1】2018‧4月份課程表-春日莓果花草弄→ goo.gl/evrad5


創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()