甘藍水菲爾 (1)-01.JPG
這是源自過去接觸葛森療法時,跟自然醫學專家所學習到的方法,除了不含奶類與糖,我更添加了發酵優格的菌粉或克菲爾粒。
這是對於胃腸虛弱的人頗有助益的一種飲品,不但具有補充益菌的效果,也有排除廢物的作用,而發酵過程其產生的二氧化碳,讓成品充滿氣泡感,口感有種特別的風味,類似蘇打飲料或氣泡水,但卻不含小蘇打與檸檬酸喔!(詳細做法請看家家的書)或歡迎報名# 小春日和家私會課程 4月份料理 #課程四無麩質飲食料理實做課
讀者限定課,只要你有購買家家的書(一或二)都可以報名的課程。
【課程內容】:
 *從基本淨化開始吧!戒斷麩質與四週細胞分子矯正排毒計劃
這一個月的計劃內容,事實上是比單純戒除麩質與所有過敏源更重要的,因為我的方式是要讓我們幾年後,還可以繼續吃到那些過敏食物,而非一輩子都害怕接觸到。實施戒斷麩質過敏源的這個計劃是一個月,這是一個逐一將我們的排毒器官,做一個淨化與恢復的動作。課堂中會為您解說計劃的內容與書中對應,並且針對個人問題,課後會提供問答。並可親自製做與品嚐四週必備的甘藍水菲爾2種與運用食譜3種,課後成品均可帶回家。
【課程日期】4/7(剩餘1個名額)。4/11尚有名額。(倘若課程日期您沒辦法來上課,也可以寄信給家家時討論加開新班的日期)。
【課程時間】13:00~17:00(至作品完成)
詢問課程細節請寄信給家家。
【小春日和家私會料理課-1】2018‧4月份課程表-春日莓果花草弄→ goo.gl/evrad5

無麩質食譜作家:家家無麩質心靈廚房
部落格 → #家家無麩質心靈廚房
粉絲專頁→ 家家無麩質心靈廚房。食物餐盤藝術造型
臉書社團→ #無麩質抗敏限醣料理烘焙
IG→ @roasmocimoci
小春日和家私會料理課程說明 → goo.gl/4J5AFG
☆我的第一本無麩質料理書【關鍵字=愛!】出版於2014年秋天。#已於2017年3月停版。如果你想看看過去的讀者分享,可以搜尋部落格。
☆我的第二本無麩質料理書:【無麩質廚房:排除過敏源,打造無毒健康生活,75道無麩質料理、點心與飲品完美提案】,請於以下地點購買:
【博客來網路書店】→ http://bit.ly/2AcSfBS


創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()