HUROM慢磨蔬果機 (1).JPG

由於【我使用在自製慢磨蔬果汁與豆奶米漿的廚具】Coway果菜原汁機 JuicePresso(已停使用)這家產品..已經不再由經銷商代理,配件損壞均需自行跟原公司,打電話訂購,再轉帳或宅配(要手續費),才能收到配件,已無百貨公司專櫃代理,所以我個人覺得很不方便。這次因購買換購的配件又損壞了,配件損壞的也較多..不想再換購新配件..再加上剛好勞倫斯的公司有百貨公司的禮券,故我即換成這個品牌了。

HUROM慢磨蔬果機 (2).JPG

HUROM慢磨蔬果機 (3).JPG

選購這一台主要原因:

韓國原裝進口,白色機身是我的菜,研磨聲響不算太吵,出汁口有塞子可以把豆穀漿類磨得更徹底,專櫃小姐(台北信義三越A8)的態度很好,不怕客人試用。

HUROM慢磨蔬果機 (4).JPG

其他配件:綠色刷子很難用,一刷就掉塑膠毛。附的杯子我會使用在裝渣滓,但磨好的蔬果汁我還是會用自己家裡有的玻璃杯。右邊那個蓋子倒底要幹什麼用? 覺得有點多了。

HUROM慢磨蔬果機 (5).JPGˇ

食譜我覺得很讚!至少真的是有實做過才寫出來的,比我以前買的那個品牌好多了。

以上給大家參考,詳細產品狀況請直接洽其臉書https://www.facebook.com/Hurom.Taiwan/

或台北圓山花博館的1樓(直營店)

粉絲專頁                    

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()