葛森菜箱 (1)-horz.jpg

這是以葛森療法族群所需求的蔬果,所成立的一個有機農場蔬菜箱。

農場與產品菜單介紹可詳見其

臉書https://www.facebook.com/gersongreenjuice/

或部落格http://arthus.pixnet.net/blog

葛森菜箱 (2).JPG

葛森菜箱 (3).JPG

這次他們選寄給我的蔬菜都很新鮮,長得出奇的漂亮呢~也都會標記上重量與品名,許多萵苣類,是說萵苣也長得太大片了,我很少買到這樣的,更別說用宅配還能毫髮未傷了。

葛森菜箱 (5)-tile.jpg

葛森菜箱 (9)-tile.jpg

另外特別要介紹,還有台灣很少見的西洋芹根(右下),雖然長得醜醜的,卻是葛森療法中的希波克拉底湯的重要食材,香氣非常的濃郁,一些有機店賣的有機西洋芹,吃不太芹菜味,然這是不同的。

因我自己家裡也栽植了幾株西洋芹,所以可以知道這個香氣真的很棒!我想要慢慢成長成芹根,葉子又不至於被蟲吃光是蠻難的呢!(這有產季的所以要預訂喔~)

葛森菜箱 (1).JPG

其他如胡蘿蔔,馬鈴薯,洋蔥也都是基本必備的蔬菜,至於此次的牛番茄我個人不喜歡,比較沒有我心目中的那種風味。整體來說都令人滿意!以上提供給大家參考,細節可直接詢問其臉書。或洽 0978–977028

我的部落格

我的臉書粉絲專頁

我的IG: EL417CHIACHIA


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()