關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

感恩米 (1)

你好,我一直很喜歡妳的部落格,總是推薦很好又健康的料理給大家。但是我最近有一個疑問,那就是糙米到底有沒有麩質?因為我上網查了一下很多人說有也有些人說沒有,說有的人是因為糙米的皮含有麩質。而我是對麩質有輕微過敏的人。所以我想盡量避免生活上含有麩質的食物。先謝謝妳的回覆。

回答:

您好~謝謝您喜愛我做的料理,也希望對您的飲食方面有幫助。糙米有麩皮那一層,不過跟小麥,大麥,黑麥的麩質不同,一般來說:會對麥類過敏,大都不會對其他穀類過敏,不過也有例外的。你可以到醫院或檢查所做檢驗,才能確定你是對哪一種穀類過敏,或者是其他過敏源。因為對米類過敏也有可能,這裡曾有一位網友媽媽的小孩,對米類過敏呢。您也可以按照我書中寫的方法,做居家自我檢測的飲食方法,來找出過敏源,一起配合檢驗報告,就能清楚避免吃到或接觸過敏源了。

粉絲專頁

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 秀秀
  • 小麥蛋白含麩質嗎?
  • 秀秀您好:
    是的!
    小麥蛋白就是小麥裡那個會造成過敏的麩質成份

    家家 於 2017/04/24 12:48 回覆

找更多相關文章與討論