關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

辣味奶油醬 (2)-02.JPG

『哇!需要一段日子的準備呢~』我想你一定這麼想,所以常常放棄。事前的準備的確要花點時間去處理,然而當你完成了我書中的〔韓式辣醬〕,〔油漬蒜〕,〔香草青醬〕,〔基本奶油醬〕之後,可以運用到非常多的料理中,也能在冰箱保存一段時間,這些是我家常備菜最熱銷的。這個義大利麵醬/焗烤醬可以當做各種無麩質米麵的醬料,或做為代替奶酪類的焗烤醬,非常的好吃喔!是無肉不歡的勞倫斯讚不絕口的,請一定要做做看,一起收服老公(男友)的胃吧!

辣味奶油醬|無麩質蔬食|義大利麵醬/焗烤醬|無奶蛋|五辛素

材料:

韓式辣醬*1大匙

生蘋果醋1小匙

熟白芝麻粉1大匙

蒜油*1大匙

香草青醬*(任選)2大匙

素食蔬菜調味粉*2大匙

基本奶油醬*1杯

做法:

將所有材料放到調理機,

蓋上蓋子,用攪拌棒攪打至滑順即完成。

辣味奶油青花麵 (6)-01-tile.jpg

☆以上標記*號的材料,在我的書中有作法。

辣味奶油醬 (2)-01.JPG

辣味奶油青花麵 (2)-02.JPG食譜運用: http://dodocook.com/recipe/76868

我的部落格

我的臉書粉絲專頁

我的IG: EL417CHIACHIA


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • Sky Lu
  • 家家~在開始製作這奶油醬前,我的韓式辣醬出了點問題,有點太鹹,我是用海鹽,韓式辣椒粉是片狀,不是粉狀,這樣會有誤差嗎?
  • 份量有用錯嗎?
    海鹽要看哪一種,如果是精緻海鹽口感會比較鹹,灰海鹽則沒差。辣椒粉如果都是韓國的口感不會差太多。

    家家 於 2016/09/22 11:30 回覆

  • 悄悄話
找更多相關文章與討論