網路圖片 (2)  

許多人並不知道[皰疹型皮膚炎症]其實是身體具有乳糜瀉的另一種表現形式。這種慢性皮膚狀況的特點是劇烈的熱燒,發癢,起泡與產生皮疹。這些皮疹常見對稱分佈在手肘,膝蓋內側和臀部,也可能發生在脖子上,上背部和頭皮。剛起初發現時會形成一群小水泡,不久就爆發成小糜爛。而大多數患有此症的人很多都會有排便不順的現象。一小部分併有腹脹,腹痛及腹瀉的狀況,有的人可能會表現出營養吸收不良的嚴重情形。其實這些代表著有不同程度的小腸絨毛萎縮症

網路圖片 (1)  

而這些皰疹皮膚炎患者常被診斷是其他皮膚疾病,如濕疹,接觸性皮炎,過敏症,蕁麻疹,皰疹或牛皮癬,而使用了各種外用藥膏治療。但卻不知可能是麩質造成小腸粘膜受損,而反應在身體皮膚上,因此當停止任何含有麩質的食物,並且經過自然飲食療法慢慢恢復小腸絨毛功能後,這些皮膚狀況通常能不藥而癒。

這個部落格純粹是我個人的經驗,我並不打算成為一個自然療法實行與膳食指南,或提供任何條件或健康問題的診斷。我不是一個衛生保健專業人士,如果你有懷疑你可能有疾病,或不確定你是否可能不能容忍任何在文章中使用的方法與飲食,是否你可以吃或應避免,請詢問您的醫生。圖1與2為網路圖片。

粉絲專頁

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()