薑燒豆干 (5)-02  

食安的問題又再一爆,那些中標的豆乾加工品,雖然我已不吃市售的加工零食豆乾,但這些黑心豆乾竟然違法添加了致癌乳化劑20年,那麼我也曾吃過啊!除了包裝零食豆乾、豆皮等,很多油豆腐,醃漬過醬色的豆乾,豆腐都是會添加乳化劑的,雖說有些是添加合法的乳化劑,但我個人可說是不太相信這些,所以我幾乎很少在外吃豆腐,豆乾,豆皮這類加工豆製品。其實,我們姑且不論大豆倒底吃太多好不好,其中的這些添加物反而才是罪魁禍首,倘若購買的是有機非基因改造的,無添加消泡劑與乳化劑及工業用或食用的石膏的豆腐,豆乾,那麼偶爾吃一下的確是補充蛋白質很好的來源,所以我要吃我只會買這類的[白豆乾],自己製作安全又好吃的【薑燒豆乾】,真的很好吃又很好使用在料理中,請一定要試試我的食譜!不要再吃市售包裝豆乾了。

薑燒豆干 (5)-01  

薑燒豆乾在Eat Taste Heal~ 關鍵字=愛! 中有作法。

 

我的部落格

我的臉書粉絲專頁

我的IG: EL417CHIACHIA

我的書Eat Taste Heal~ 關鍵字=愛!


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()