無麩質料理食譜
✿每天同樣時間起床、替丈夫做便當、準備早餐,然後送他出門上班。用愛與感恩的心、簡單自然平靜的生活著。這裡有我們療癒心靈與成功改善過敏體質的手作家庭料理、便當、常備菜。

無澱粉桃子奶酪派 (19)-01.JPG

有一個短語詩人說:不要問生活可以給你什麼,要問你自己有什麼可以給你的生活。

對我來說,這是唯一的態度,潛意識告訴自己這條路不通,眼睛要看到更多的路可走,訣竅就是信任自己,努力,再努力,試圖做得更好,別怕!永不放棄!

我知道這是在人類幸福的數學習題中,能有完美的好事,能有快樂的日子,在態度上必要的轉變,也要無疑的成為一種生活方式,生活無假日,無薪酬為期8年來的主婦生活。

有別於過去隨時將遭受分崩離析的那時候,這所有的改變使我知道要珍惜,即使內心患著不安的缺陷,也讓我面對過去的恐懼,使我能夠越過如沙漠和海浪風暴之中的生活。

如今,

等待8個月自己成為魚半素者後的身體訊息,

等待10個月讓臉書更回原專頁名,

等待1年於同性質敵友把書出版,

等待2年有新東家能識我此馬簽下作者約,

等待4年讓勞倫斯答應我再養狗,

等待15年讓所有不能理解我,

而抨擊傷害我的人現出原形,

堅忍而強壯的接受,那些最難忘的時刻不一定是美好的時光,但它肯定的是讓我成長的階段,導致我一種內心的反思,進而讓我有勇氣等待改變。

如今像萬花桶般有棱有角的顏色在鏡光中展開,如今我走的路徑更透明地顯示出來,我是家家,我終於回來了!

 

我的部落格

我的臉書粉絲專頁

我的IG: EL417CHIACHIA


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • Xia LaUrA
  • 亲爱的家家,

    你好! 关注这个博客很久了, 很高兴看到你的书出版了。 但是我住加拿大,不知道怎么才可以买到你的书呢?

    谢谢!
    Laura
  • Laura 您好:我幫妳問問出版社喔~

    家家 於 2014/10/08 18:27 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)