磨豆機 (5)  

cuisinart多功能研磨機,是在sogo百貨公司的超市看到特價,又在〔家居電器〕那一樓看到專櫃,感到奇怪而詢問。一問之下原來是cuisinart收回了代理權,這家專櫃自己賣,那超市就出清賣庫存。

我在這裡看到http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/gdsale.asp?gdid=2125360說停售了。所以就不清楚是否專櫃還有賣了。這個研磨機很小一台,我主要是用來磨"乾"粉用的,如咖啡豆、香草、香料、堅果……等等

磨豆機 (3)  

 

它的配件就上圖這些,點前面的連結去看有介紹,它的機器在使用過程,一次不能打太多次也不能打太多量,機身溫度會升高的很快。

磨豆機 (1)  

不過我喜歡它蓋子一蓋上,輕鬆一壓就磨動的設計,不用每磨一些就要用用力轉開蓋子,到目前為止用起來沒問題。能代替Vita-Max不能磨細粉的部份,偶爾只是需要一點點香料粉時,很方便。

粉絲專頁                    

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()