關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

蒲公英不砍樹衛生紙  

蒲公英不砍樹環保衛生紙,購於大潤發。基本上我家是不用任何衛生紙跟面紙的,因為就算是這款也不能說是完全環保,只是較好的選擇而已,純粹是為來家裡的客人以及外出如廁準備的,怕他們不習慣上廁所沒用紙"""",我們在家都嘛用水沖一沖,環保又乾淨。所以如果你也還沒習慣用水沖屁股,那就買環保一點的吧。http://www.clc.com.tw/products/products_dandelion_dandelion.asp

玻璃吸管 (1)  

這個玻璃吸管是對你的健康和環境更好的選擇,因為塑料化學品不會滲入你的飲料,它們可以被重覆使用,再加上我覺得很漂亮,極力推薦購買,為了自己或當做禮物。

我是跟這個賣家購買的,購買大一點的像我用的這個尺寸,可以吸起精力湯是沒問題的。

對於清洗也沒有問題,我在外出時會帶一瓶水,喝完精力湯後再把玻璃吸管插入水瓶,吸個幾口就乾淨了,提醒:不要等到想到了才洗,我想會洗不起來吧!雖然我不想替你們冒這個險試驗看看,但我想是這樣的。

玻璃吸管購買處:台興玻璃 http://goods.ruten.com.tw/item/show?21207202432432(我是打電話直購的,運費另計。)

有機化妝棉 (1)

有機化妝棉,購於sogo復興館超市。

髮膠

薇霓肌本護髮造型凝露。購於sogo復興館,不含酒精、色素、甲醛、PAPASEN防腐劑、環境荷爾蒙。因為工作的關係,這是勞倫斯每天使用在頭髮上定型的產品,目前我只發現這家有賣這種無毒害的整髮產品。我個人沒有使用造型產品。

耐熱矽膠口調味瓶 (2)耐熱矽膠口調味瓶 (1)  

HARIO斯利姆綠色調味瓶,這是耐熱玻璃瓶身跟矽膠出口的調味罐,購於sogo復興館超市。我用來分裝太大罐的醋、酒、油,這些放在料理台上方便使用。我覺得很好用,好清洗,就是要小心別打破。

(註:大賣場有一種跟這個很類似的台灣製的,玻璃瓶調味罐,那種蓋子是塑膠的,也不要拿來裝油、醋、酒等發酵的東西,因為你每天傾倒時還是會接觸到,而溶出塑化劑毒素。

 

蚊蟲天然身體油  

天然身體油-蚊蟲再見,購於sogo復興館超市。天然的印度苦煉油跟卡蘭賈油,不含敵避。這就是天然防蚊液的意思。網址:HERBAL-LOVE

粉絲專頁                    

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

禁止留言
  • 杜詩飲
  • 原來有玻璃吸管耶!!!
  • 是啊~

    家家 於 2012/10/09 15:12 回覆

  • Emily
  • 請問家家我有上此網址看,想請問您是否買客製化中珍奶用尺寸的飲料吸管.單價為$70元?謝謝!!
  • 您好:
    45元的.

    家家 於 2012/10/04 22:32 回覆

  • Leo
  • 塑膠毒化劑很可怕,正慢慢地影響我們的健康~
    用完要馬上洗,不然會漸漸累積污垢在管子裡,很難清洗
    若有比較細的毛刷,清洗起來就會容易多了~^^
  • 是啊~ 所以我家都不使用塑膠了.
    應該有一種小刷子的樣子.

    家家 於 2012/10/09 15:11 回覆

  • Emily
  • 家家不好意思打擾,想請問之前有詢問過妳購買的吸管,妳說為單價$45元,因我詢問廠商,僅告知我有四種玻璃吸管,且給我的報價沒有妳所說得的這個價格,可以方便請教問妳是買哪種的玻璃吸管呢??謝謝幫忙!!!
  • Emily您好:
    我當時問時.因為網站上並無尺寸分類..所以我打電話去詢問..我只跟老板說要吸得起精力湯的大小..這是老板給我的價格跟商品.(不含運費)
    .我並無在網站上看到正確商品..(因為我問得很細.確定是我要的東西)
    現在我去看他才有規定出尺寸.所以你要打電話去問會比較清楚..也許他調價格了..

    家家 於 2012/10/14 12:14 回覆

  • Emily
  • 好的謝謝妳幫忙!!
    我有打去問了他說可能要買可以吸珍珠大小的會比較適合!!^^
  • Emily 不客氣~

    家家 於 2012/10/22 19:36 回覆

  • 黃溫妮
  • 原來有玻璃吸管ㄝ
    謝謝你的介紹
    為了小孩子的健康
    我也要來買玻璃吸管
  • 你好:不客氣~

    家家 於 2013/09/13 11:45 回覆

找更多相關文章與討論