聖誕無花果布朗尼 (18)-01-tile

嗨!朋友們! 很高興大家還在這裡。大家都好嗎?

休息沒有上來臉書與社團寫文的這些日子,我經歷了很大的一次清理身體與心理的過程,心理跟生理都非常的難熬與疼痛。

簡單的說就是心理會經歷沒來由的很多的打擊或哭泣,身體會經歷一連串的瘀塞跟酸痛,而我知道一切都會過去的。

我總是不斷地必需清理我的內在與情緒,我總是一直在學習如何調整我自己,這樣的清理真的需要很多年,尤其是我完全是自己瞭解到這一點。

縱使我沒有真正尋求高者學習,但我知道自己可以擁有這樣的特殊能力,我不需要向誰證明我可以,我只是需要時間。

 

清理內在與家人之間的連繫關係,清理與我的先生和他的家人朋友的內在連結關係,清理與網路和讀者的內在連結關係,清理自己與食物的連結關係。

這些連結之清理,並非是不再與之連結,我與這所有的一切是密不可分的,我不可能切斷這些上面說的連結關係。而是在親密關係與意識之間,我不再深陷其間,並且要非常瘋狂又真實的去呈現自己,尤其是跟我的先生之間的連結關係,當對方無法在我的引導下一起清理時,我這麼多年來就必需不斷的不斷的清理。

 

這段時間一些我要去清理與辨別的人事物中,也帶給我非常多的…「原來如此..」,該怎麼說呢? 我不能馬上完整的告訴你們那些連結的處理與事情,之間發生了什麼,因為我仍然在持續自己記錄並清理。我經常是必須進入清理內在的過程中,就會得到我的提示,那麼我總要時間與靜獨的離開人群來清理,這是必須的,但我很難跟你說得非常明白。不過許多事件經常是發生在日常中的,或許你只是不知道它給你提示了什麼。

 

意識,連結,能量,物質,幅射,磁場,波長,振動…這些難以用言語文字解釋的詞意,會微妙的在日常流動,因為在大部份人在有限的生活經歷中,無法理解這種看不見的東西是可以存在的想法。每個人都可以發現自己可能具備有體會的能力,這不是想像,有些是發生在我們的意識之外。

我們經常覺得自我被傷害,被挑戰,被侵略,被偷窺,被貶低,被遺棄,被利用..等等。喔!那都只是這個至尊的自我,給自己的存在價值,只是自己附加給自己的財產,所有的[現實]都是這個至尊的自我組成的。然而這個至尊自我本來就是完整的存在的,它不需要任何東西來表現它的價值,只是這個自尊自我一直在[睡覺],當它一直在睡覺時,至尊自我會取代潛意識的至尊自我,不斷的想要付予自我存在的價值。

 

這也是我一直在清理與瞭解的內在,我更好更理解自己、身體與食物之間的關係,才有資格真正成為[無麩質廚房]這本書的作者。 (喔,當然這本書的所有內容絕對是我一手親寫的)。我不是說我已經成為高靈那種境界,而是我與內在不斷溝通的想法,分享給你們參考,這不是結果或結論。而是我的自尊自我現在[清醒]過來如此,至於有沒有完全清醒? 哈哈,我想那是指[最高靈者]才到的境界,我就呢就還只是個不斷在學習更好地「自愛」法的平凡女子。by Jia Jia


文章標籤
創作者介紹
創作者 家家 的頭像
家家

家家心靈廚房。無麩質限醣低敏飲食。彩虹蔬果料理烘焙

家家 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

禁止留言
  • SC
  • 希望有一天能看到家家出的書~
  • sc你好:
    謝謝你的支持呀!希望妳已經買了我的書啊.

    家家 於 2018/06/01 16:57 回覆