014-horz.jpg

斑馬牌御便當箱。購於大隆商行,約250元,比來比去還是這個牌子的做工最好,勞倫斯的便當盒加一。

 

011 (2)-horz.jpg  

請勞倫斯抽空去一趟好市多買,家裡也正因為缺玻璃保鮮盒而煩惱,這樣特價999.-的價格很划算,在網路上已有人把商品做介紹,想了解可以網路上搜尋

刮舌板 (1)

不鏽鋼刮舌板,購於台隆手創館,這很讚很好用~

 讚炭工坊 (2)

讚炭工坊無毒竹炭,去花蓮鳳林玩時在他們工坊買的,最進才開封,因為是無毒生產,所以先拿來跟砂鍋煮飯一起使用。可上網宅配。http://038763488.tw.tranews.com/。平日有在吃的竹炭粉也是這裡買的。

粉絲專頁                    

https://www.facebook.com/emilylie365/

Instagram

https://www.instagram.com/el417chiachia/


文章標籤
創作者介紹

家家無麩質心靈廚房

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()