[公告] 豐掌櫃《最佳銷售王》活動賽況排行及得獎名單(5/25第二批名單公佈)[公告] 痞客邦 PIXNET MIB(MONEY IN BLOG)部落格廣告分潤計劃申請流程調整[公告] 2015年度農曆春節期間服務公告 [公告] 痞客邦《行動管家app》全新改版上線囉![公告] 豐掌櫃「7 - ELEVEN 取貨」功能上線囉!部落格買賣小物,連物流都好便利~(得獎名單公佈)
家家
我的名字叫家家,我與大家分享我熱愛的一切,有機和可持續的生活和飲食,食物滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,請跟我分享這一個激動人心的健康和幸福,美麗和自然的愛。我與我的丈夫勞倫斯住在台灣的北部,我做過很長一段時間的美容造型彩妝師,現在我是一個全職家庭主婦。我適度運動與瑜伽和忙碌著家庭飲食食譜攝影,我喜歡作菜和買菜,熱情的與大家分享這一切讓我開心。我希望你喜歡!第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於家家與丈夫(勞倫斯)的排毒飲食過程和食譜
【家家個人臉書】 家家管理的社團與臉書專頁: 【家家綠色心靈廚房】 【關鍵字=愛!無麩質蔬食譜分享園】 【阿育吠陀。瑜珈、生活、飲食與愛!】

玉米筍 (2)-01  

這是完全充滿活力和令人振奮的一餐,這是我的身體乞求這個漂亮的綠能量,尤其是在節日期間的一點點逾規加上睡眠不足!健康的綠色有機蔬菜給我清新和熱情的味道。我盡我所能在節日期間做出正確的飲食選擇,因為我真的不喜歡不吃最有營養的食物,但也會享受一些零食,但最終並沒有感覺錯過任何,而造成對身體任何額外的大驚小怪的對待。

 

豌豆 (1)-01-tile  

回家後我完全自然的感覺到,所有呆滯在舊曆年後的我的身體,如何以最佳方式來抵禦並關閉,可怕地即將來臨的春季流感的肆虐,就是在身體空陷得太深了一段時間後,讓乾淨的飲食習慣來解決這些毒素。我跟勞倫斯的早餐已經慢慢換成綠色精力湯與青汁,不知你做了嗎?你感覺還不錯嗎?或做你覺得吃自己喜歡和需要到的綠色蔬菜一段時間,以潔淨你所有的體內系統嗎?

 

 

香菜 (2)-tile

 

早春的蔬菜如甘藍,蘿蔔嫩葉,格蘭菜花,豌豆,蠶豆,我發現國外有一個很有意思的一個說法:多吃綠色能增加一個人的潛在的繁榮,因為這些蔬菜的〝綠色〞是代表錢。  不過,我更喜歡〝黃金色〞(笑^^),我看見了這個鮮採的有機玉米筍,於是成就了這一道玉米筍+綠色豆類蔬果的雜糧糙米飯。

 

格蘭菜 (7)-01-horz  

我這一切能量,加了綠色能量穀物的蔬菜和香草,給你些壯觀的能量與綠色的大腦!因此,我想和大家分享這個簡單的食譜,最好的地方是,它不需要任何〝配方作法〞,你可以使用任何喜歡的春天的香草,只要你手頭上有的都可以,關鍵在於是建議不要從一開始就放入,請最後再加入這香草的味道,沒有任何東西比加入大蒜和蔥頭的芳香,有一個更好的風味,然後大量的新鮮香草來完成。我真的很喜歡豐盛的香菜風味,如果你沒有新鮮的,乾燥的也很好。就是這樣,很簡單,不是嗎?

 

綠能量 (1)   

春天的玉米筍豌豆香菜綠能量飯 (素食‧無麩質)在我的新書Eat Taste Heal~ 關鍵字=! 中有作法。

 

 

期待有最青翠的春天,一切剛發芽的樹葉開花的果樹和藤植物,看起來好像它們已經插入電源,將蓄勢待發一個巨大的驚人的各種綠色的色調,這是令人興奮的。幾個星期過去後太陽將很好地伸出援助溫暖天氣之手。

我希望你有一個可愛的,並準備好探索的各種可能性的,一個美好的,健康的2013年春天。

i_0497  家家


, , , , , , , , , , ,

Posted by 家家 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Disable comments
  • 吳燕子
  • 家家真ㄉ太棒ㄌ~~~~~~~~~~~~~~
  • 謝謝燕子~

    家家 replied in 2013/02/22 13:23

  • Private Comment

本文章不能留言