[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》
♥這裡的食譜不使用奶、蛋、肉、魚、小麥、精緻糖跟鹽。
✿健康與幸福的根在於心,我順應自然,尊重大地,抱持感謝之心。配合季節用愛心和笑容,豐富顏色和香料完美結合成的無麩質Gluten-Free 。全食物蔬食Eunutiar food vegetarian。美肌排毒Beauty Detox。無酪蛋白Casein Free 的不生病料理。
★這個部落格純粹是我個人的經驗,所有食譜都是無麩質蔬食(除非另有說明),我並不打算成為一個自然療法實行與膳食指南,或提供任何條件或健康問題的診斷。我不是一個衛生保健專業人士,如果你有懷疑你可能有疾病,或不確定你是否可能不能容忍任何在文章中使用的方法與飲食,是否你可以吃或應避免,請詢問您的醫生→發問前請先看這裡

玉米筍 (2)-01  

這是完全充滿活力和令人振奮的一餐,這是我的身體乞求這個漂亮的綠能量,尤其是在節日期間的一點點逾規加上睡眠不足!健康的綠色有機蔬菜給我清新和熱情的味道。我盡我所能在節日期間做出正確的飲食選擇,因為我真的不喜歡不吃最有營養的食物,但也會享受一些零食,但最終並沒有感覺錯過任何,而造成對身體任何額外的大驚小怪的對待。

 

豌豆 (1)-01-tile  

回家後我完全自然的感覺到,所有呆滯在舊曆年後的我的身體,如何以最佳方式來抵禦並關閉,可怕地即將來臨的春季流感的肆虐,就是在身體空陷得太深了一段時間後,讓乾淨的飲食習慣來解決這些毒素。我跟勞倫斯的早餐已經慢慢換成綠色精力湯與青汁,不知你做了嗎?你感覺還不錯嗎?或做你覺得吃自己喜歡和需要到的綠色蔬菜一段時間,以潔淨你所有的體內系統嗎?

 

 

香菜 (2)-tile

 

早春的蔬菜如甘藍,蘿蔔嫩葉,格蘭菜花,豌豆,蠶豆,我發現國外有一個很有意思的一個說法:多吃綠色能增加一個人的潛在的繁榮,因為這些蔬菜的〝綠色〞是代表錢。  不過,我更喜歡〝黃金色〞(笑^^),我看見了這個鮮採的有機玉米筍,於是成就了這一道玉米筍+綠色豆類蔬果的雜糧糙米飯。

 

格蘭菜 (7)-01-horz  

我這一切能量,加了綠色能量穀物的蔬菜和香草,給你些壯觀的能量與綠色的大腦!因此,我想和大家分享這個簡單的食譜,最好的地方是,它不需要任何〝配方作法〞,你可以使用任何喜歡的春天的香草,只要你手頭上有的都可以,關鍵在於是建議不要從一開始就放入,請最後再加入這香草的味道,沒有任何東西比加入大蒜和蔥頭的芳香,有一個更好的風味,然後大量的新鮮香草來完成。我真的很喜歡豐盛的香菜風味,如果你沒有新鮮的,乾燥的也很好。就是這樣,很簡單,不是嗎?

 

綠能量 (1)   

春天的玉米筍豌豆香菜綠能量飯 (素食‧無麩質)在我的新書Eat Taste Heal~ 關鍵字=! 中有作法。

 

 

期待有最青翠的春天,一切剛發芽的樹葉開花的果樹和藤植物,看起來好像它們已經插入電源,將蓄勢待發一個巨大的驚人的各種綠色的色調,這是令人興奮的。幾個星期過去後太陽將很好地伸出援助溫暖天氣之手。

我希望你有一個可愛的,並準備好探索的各種可能性的,一個美好的,健康的2013年春天。

i_0497  家家


, , , , , , , , , , ,

Posted by 家家 at 痞客邦 PIXNET 留言(2) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (2)

Post Comment
  • 吳燕子
  • 家家真ㄉ太棒ㄌ~~~~~~~~~~~~~~
  • 謝謝燕子~

    家家 replied in 2013/02/22 13:23

  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options