關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201606 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

發芽-01.JPG

自己發芽菜,葫蘆芭芽、紫高麗菜芽、青花菜芽、葵花芽。原本我書上是用紗網覆蓋在罐子上,後來有照片上白色有洞洞的濾布(塑膠的),


家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

270-01.JPG

長久以來您們最關切的問題:就是吃什麼?其中我收到的問題大多是這樣的:『你吃什麼,你能告訴我你在平日的一天吃什麼嗎?』嗯,我明白您的好奇心,而我從來也不會隱藏我吃些什麼的人,我了解這種興趣是來自於大部人都喜歡發現,除了自己以外的其他人日常的生活,好像感覺可以學到很多東西,看看彼此並觀察好壞的習慣。在發現我分享的這些、那些飲食和生活行為,對您來說或許是個有趣的學習方式。這些過程可能使你的內心在這樣對話:...... 〝就是這樣,我想要這樣吃!〞,〝哇,我決不會吃這個!〞〝她體態看上去很不錯,我也要開始做瑜伽〞,〝嗯,不要跟她一樣的習慣,那會一塌糊塗〞…………。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20151201 (2)-01.JPG

年輕時我幾乎是一直從事跟美容彩妝有關的行業。幼教科系學校畢業後自然在父母的期待下,做了一、二年的幼教與國小代課老師,後來選擇了自己興趣的工作,從化妝品專櫃美容顧問站起,再轉戰到為模特兒、藝人以及新娘做整體造型彩妝師的領域。我還做過牛排店跟泡沫紅茶店吧檯,端牛排、手搖泡沫紅茶與送餐點。在夜市賣過衣服,三天就被老闆解雇,原因是我不會強迫客人買衣服,所以不適合(哈)。去過美容材料行上班,每天很認真工作12小時,一個月後被老板娘解雇,原因也是因為我不會騙客人買保養品,所以不適合(哈)。還去過特種行業幫小姐化妝,在煙霧迷漫的地下休息室跟幾百個小姐相對看。也幫直銷事業的粉鑽?藍鑽?化過妝,還一度為了搶我這個下線,被那些人擺臉色。也與家人賣過路邊攤,開過餐飲店。在模特兒經紀公司,廣告攝影工作室,寫真工作室,婚紗店,電視台都做過造型師,最後是新娘秘書。這些行業讓我接觸到各種型型色色的人,在我看盡了人間冷暖之後,於38歲時感到身心都疲累不堪,天使與魔鬼的交戰下,選擇放棄人人稱羨的高薪行業,現在過著雖幾乎分文未進,卻平淡到充滿幸福感的生活。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論