關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

枸杞川七 (1)-01

經期後補益氣血的枸杞煮川七


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

COCO FRESCO 有機椰子鮮活主義 (2)  

這椰子花的生長過程是沒有化學品,農藥或除草劑,這提取自椰子樹自然的椰子花汁液,是一個原始的,酶還活著的產品,他們是#無麩質,無漂白,無基因改造和素食有機的,它是使用50c以下低溫真空蒸發,除去多餘的水分來進行結晶,與精緻糖或大多數紅糖,黑糖經高溫沸騰提煉是不同的。而且更棒的是它是低值GI的糖,只有約30~40。所以#生食素食的我現在使用這樣的糖來代替書中的〔萬用醃漬法〕的蜂蜜,以及大部份需要使用到糖的食譜部份。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論