關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

荔枝枸杞果凍 (5)-01.JPG 
荔枝枸杞果凍‧無麩質‧素食.甜食(2人份)


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜椒葡萄薏仁豆奶 (8)-01.JPG

天氣嚴熱起來了!冷氣一定也運作了,進出冷氣房與外面的交替之下,身體內會聚集濕熱,要排排身體內的濕氣,紅薏仁是首選,不過不是喝甜甜的、冰冰的薏仁綠豆湯唷!必需要有其他食材來相輔助,並且溫溫的喝才會去濕啦~

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昆布水高湯 (1)  

高湯是增添料風味很棒的點子,尤其是生機蔬食飲食的人,更要常常飲用熬煮的湯品,能滋養你的身體、感到幸福感,在我過去素食飲食()的料理使用的水,我都使用昆布水高湯來代替,但因於2015年檢測出昆布是我與勞倫斯的[急性過敏源〕,所以已停止使用昆布高湯,但我仍舊經常慢熬蔬菜高湯來單獨來喝。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論