無麩質料理食譜
✿每天同樣時間起床、替丈夫做便當、準備早餐,然後送他出門上班。用愛與感恩的心、簡單自然平靜的生活著。這裡有我們療癒心靈與成功改善過敏體質的手作家庭料理、便當、常備菜。

目前日期文章:201509 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

荔枝枸杞果凍 (5)-01.JPG 
荔枝枸杞果凍‧無麩質‧素食.甜食(2人份)


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜椒葡萄薏仁豆奶 (8)-01.JPG

天氣嚴熱起來了!冷氣一定也運作了,進出冷氣房與外面的交替之下,身體內會聚集濕熱,要排排身體內的濕氣,紅薏仁是首選,不過不是喝甜甜的、冰冰的薏仁綠豆湯唷!必需要有其他食材來相輔助,並且溫溫的喝才會去濕啦~

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

昆布水高湯 (1)  

高湯是增添料風味很棒的點子,尤其是生機蔬食飲食的人,更要常常飲用熬煮的湯品,能滋養你的身體、感到幸福感,在我過去素食飲食()的料理使用的水,我都使用昆布水高湯來代替,但因於2015年檢測出昆布是我與勞倫斯的[急性過敏源〕,所以已停止使用昆布高湯,但我仍舊經常慢熬蔬菜高湯來單獨來喝。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論