無麩質料理食譜
✿每天同樣時間起床、替丈夫做便當、準備早餐,然後送他出門上班。用愛與感恩的心、簡單自然平靜的生活著。這裡有我們療癒心靈與成功改善過敏體質的手作家庭料理、便當、常備菜。

目前日期文章:201505 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

沙拉 (7)

沙拉,有的人認為只是切碎分解整個蔬菜這樣簡單罷了!你也這麼覺得嗎? 沙拉,它是一門藝術,許多廚師總是擺出漂亮的沙拉盤,簡直就是一門工藝,雖然我現在也總是這麼做,但事實上我知道你們可能無法花那麼多時間這樣弄。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

燕麥,你好。世界上最偉大的發明 (4)

大部分上班族都習慣了外食,特別是早晨趕著上班,住家及辦公室附近三五步就一間的速食早餐店,都讓人養成了隨手即來的外賣早餐。要開始培養在家裡用早餐的習慣,建議可以從快速好料理又兼具高營養成份的燕麥開始喔! 燕麥是高纖維食物,富含鈣、蛋白質及一些B群維生素,另外全粒燕麥比快煮或即時燕麥更是健康,這樣的燕麥保留了大多數營養素。 

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論