關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

008 (2)-01.JPG  

益生菌是強大的促進美麗的東西,它能幫助身體清除酸性的廢物,能讓你保持一個健康的消化系統,對美容排毒很有幫助讓皮膚更好,吃進它能提高身體內維生素的合成和吸收,並在腸道製造維生素B群,腸道內擁有這個重要的營養作用能源,對身體抗過敏和免疫力提高,讓有害的細菌跟有益細菌平衡(失衡的腸道細菌群是一個疾病的根本來源),此外,還改善肝臟的健康,同時增加你的活力和讓頭腦清晰,有助於增加身體能源永續。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 關鍵字=愛!   

由於我不太在網路買東西,基本上都是去實體店面或農夫市集(書末有地點)購買,當初亦是一間一間慢慢逛,慢慢累積的,所以需要不少付出的時間是必定的,我都是假日出去一次買齊,有看到需要的就會買下來存放(這是我的習慣),這樣就不會想用時沒得用了。我能提供的均是在台北地區的購買處,其他地區的人可以網路搜尋關鍵字來尋找,差別在於可能不同產品需跟不同賣家購買,也就有運費的問題,下面我提供的網路賣家我個人並未買過,只是我上網搜尋給你們參考的,請自行斟酌。我許多食材都在這個品牌[DR.OKO德逸有機],可以買到。如果不在意價格的問題:很多進口特殊食材在明曜百貨後面的有機超市都買得到http://www.freshone.tw/

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論