關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201501 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001 (2)-01  

執行飲食療法的飲食過程中,勞倫斯靠著他深信不移的長跑,幫助皮膚排毒反應緩解確實有用,中強度的有氧運動是最好的排除重金屬的方法,但也必需配合食療,否則過度運動不但會造成自由基增生,也會加速老化與肝臟負荷。我告訴他:『你要相信你做的這些一定會受益於你,你必需努力的從心底配合這樣做,那你的身體裡面就會形成一個不利癌細胞長的環境,讓它沒有生存的條件,它自然會消滅。』 


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

巧克力甜橙蛋糕 (15)-01.JPG

在市面上網路上有許多用小麥與大量雞蛋做的戚風蛋糕,因為這種戚風蛋糕特點是澎鬆柔軟,那麼就需要小麥麩質跟打發的蛋來做支撐,家庭自己這樣製作的話是較健康的作法,至少沒有添加物,但往往大家都乎略了高溫烘焙後,蛋的物性會改變,而成為健康的隱形殺手。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

法國有機茱麗葉Juliet蘋果 (1)

這是我自己購買的整箱法國有機茱麗葉Juliet蘋果,我買的是80顆裝的等級,很新鮮都無碰撞與受傷的部份,品質很棒!香氣濃郁!有關其介紹網路上很多,可上網搜尋。其在全台的里仁超市、棉花田超市、Laf'e 台灣樂菲精緻超市、Fresh One太平洋鮮活超市應該有賣,但單顆價格當然比宅配整箱貴,因為蘋果訂整箱直送比較新鮮,這次我買的蘋果在這裡買的http://www.oliveorganics.com.tw/fruit.php一箱(3400)。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論