關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201405 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

感恩米 (1)  

有網友說過很喜歡吃糙米,但是常常吃完後感到胃酸或脹?有細嚼慢咽也有煮比較軟爛還是會有此情形是為什麼呢?這是因為在所有穀物的外層(糠)中含有植酸(一種有機酸,其中磷是必然有的)。未經處理的植酸可能會在腸道中結合鈣、鎂、銅、鐵,尤其是鋅阻止其吸收,這就是為什麼在未經發酵的粗糧高的飲食,可能導致嚴重的礦物質缺乏和骨質流失。現代媒體報導說消耗大量的粗糧可以增加腸道的排泄,但在長期的食用未發芽的[麩層]往往首先提高了結腸消化轉運的時間,而可能會導致腸易激燥綜合症或許多其他不良影響的。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC_0478-vert  

我購買灌腸袋的[京紳醫療器材店],一個180元,跟老板娘說是家家介紹的,一次買2個則一個160元(買一個沒特價),地點在內湖三總醫院對面(內湖成功路2段)。電話:02-87928389

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

038-01  

在一路走來的日子裡,當我剛知道勞倫斯得到肝炎時,我的腦子一片空白,然後我在恐懼傷心中過日子,我

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

便當2016.4 (17)-01.JPG

當你看了一些網路上的文章,對於他們所寫關於硝酸鹽的疑惑或許也正是你的,關於硝酸鹽毒蔬菜事件,總是似是而非的論點,令人摸不著頭緒對吧!那是因為站在生產者與販賣者的角度,跟我們消費者是對立的關係。當你看一個問題時,要黑的白的都要看,就像你需要西方醫學也需要東方醫學。 

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論