關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201404 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 低溫慢煮法 (1).JPG

 習慣健康無油煙飲食是須要鍛練的,如果你長期吃的是傳統的飲食法煮出來的食物,你的腸胃及味覺都已失去敏覺性了,當你的飲食清爽潔淨後,就會好像長期在一個寧靜舒適的環境裏面生活,假如有一點噪音和臭氣,就容易感覺得到了。而漸漸的你會成為一個陰陽平和的人,身體也會處於最佳狀態的。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

電子鍋 (7)  

【我使用的不鏽鋼內鍋IH電子鍋】牛頭牌微電腦電子鍋ERC-12(6人份),在新光三越A8館購買的,我當天遇到的櫃內的小姐態度很好很細心,她會詳細解說,你也可以問問題他會回答。所以我就不介紹了,請到其官方臉書看,我有問過問題,他們臉書會回應,還不錯!

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

066-01.JPG

要知道自己的飲食問題出在哪裡? 拿一支筆跟一本小冊子把你平日1天24小時倒底怎麼吃?吃什麼?吃多少?並且至少1個月(跨到月經週期)的記錄確實,和相機隨身攜帶,拍下寫下記錄,這樣為自己付出幾週的努力,任何飲食與體質關係的問題都必須由你所記錄的尋得蛛絲馬跡!

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

143

台灣第一個成功種植的有機朝鮮薊,相關訊息請查看官網,http://www.ttjbiotech.com/朝鮮薊真的是一種營養成分高的植物,在2009年世界衛生組織-公佈, 朝鮮薊植物於2009年世界衛生組織-藥用植物專刊裡記載列入全世界28種藥用植物之一, 因為朝鮮薊屬於歐洲品種植物,在國外非常盛產,但在台灣較少人知道朝鮮薊的營養成份及功效,所以此公司經過7.8年的種植培育,才成功有機種植屬於台灣本土的朝鮮薊。 

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論