目前日期文章:201309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 078-01.JPG   

看到標題你也許會打一個很大的問號? 怎麼可能! 對! 不可能,不可能在一大早30分鐘內,全部處理好洗切拌煮的動作。所以這裡要說的是如何做一些準備,讓早上起床後可以在30分鐘內完成早餐與午餐的便當,而這也可做為忙碌上班族的晚餐事前準備,一樣是可以的。我在這篇文章https://httpwwwchiachia.blogspot.tw/2018/01/30.html#more


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

059 (2)

蓮藕粉,由於過去所發生的毒澱粉事件,我相信很多人聽從電視上的"指示",已然將平日喜愛用在羹類料理中的太白粉改成蓮藕粉,也因此是很多婆婆媽媽會在菜市場或雜糧店看到越來越多人販賣這樣商品,然而,若你買到的不是有產品包裝的,通常都是賣家自行去批發而來的,然後用塑膠袋包裝成一包包販售,這種請要小心選購。有些會標示它的成份的,若你不仔細看產品明細,會以為有商家名稱、電話、住址可查詢,然而它的成份可能是〔樹糬粉、香料、蓮藕汁或色素〕,而樹糬粉來源也不確定,可能含有毒澱粉在內。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()

【真的蜂蜜長這樣】真假蜂蜜辨識法‧保存與食用 (13)

假蜂蜜的事也不是這一兩天才發生的事了不過人就是這樣,總要等新聞報了才知道自己吃到的是假的。那麼這篇就統整一下給吃錯蜜,急著找真蜂蜜的人吧!

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

蒲公英不砍樹衛生紙  

蒲公英不砍樹環保衛生紙,購於大潤發。基本上我家是不用任何衛生紙跟面紙的,因為就算是這款也不能說是完全環保,只是較好的選擇而已,純粹是為來家裡的客人以及外出如廁準備的,怕他們不習慣上廁所沒用紙"""",我們在家都嘛用水沖一沖,環保又乾淨。所以如果你也還沒習慣用水沖屁股,那就買環保一點的吧。http://www.clc.com.tw/products/products_dandelion_dandelion.asp

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()