關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

世界素食日30道蔬果昔.jpg   

過去,我曾經發表過不少精力湯或蔬果汁的飲食,從一開始的任意搭配到參考精力湯專家的食譜,的確在開始生機飲食後改善了許多毛病,我也從幾個熱心的網友留言中知道,我的分享也讓他們得到了體質上的改善,真的是非常開心!


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(76) 人氣()

 芭菲香蕉覆盆籽優格 (1)-01-tile.jpg 

在選擇要用在精力湯的水果前,你首先必需要知道當天所用水果是哪一種〝味”?是酸味還是亞酸味還是甜味? 所以請將下面的分類記起來,尤其對於容易腹脹打嗝腸胃虛弱或較易過敏或疾病病中或有腎臟疾病,這些正在調養的人,可以減少這些狀況。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()

434-01.JPG  

一直以來我攪打精力湯來喝都有很好的感受,勞倫斯也因此改善了排便以及排氣的狀況(當然剛開始喝綠色精力湯會促進腸道排毒而形成成氣,這是一個過程恢復反應,所以不用太緊張,除非一直持續出現,那麼就有可能有腸胃的疾病如麩質過敏或腸燥症,菌感染……等等。還有腹脹的另一個原因,是由於使用抗生素,使腸道缺乏良好的細菌。)

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(32) 人氣()

 水果盤 (5)  

在一個陽光明媚的星期六中午,我跟勞倫斯開車到農夫市集採購食材的成果。我們從城中頂著烈日後回家,我想要的是一個清爽的沙拉。我打開冰箱的門,站在那裡一分鐘,我閉著眼睛〝這感覺就像躺在天上的雲〞(夏天的雲朵像極了刨冰),我想著…,再看著我們從市集帶回家豐富的蔬菜,呼...好舒服。  

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論