關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201302 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

026-01.JPG

在我的書[關鍵字=愛!]一書中,有一個靈魂的基本常備菜食譜就是〝素食蔬菜調味粉〞,它是我用來代替傳統精製鹽與減低海鹽使用量的完美設計。你可以看看這篇的介紹 http://goo.gl/rkTJgV


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

青汁1月3日 (2)-01.JPG

進幾年在世界各地,尤其是在西方國家,越來越多的人了解到超級綠色食物的神奇的保健功效。我一直不喜歡強調一個食物的功效或其營養分析,人們都會犯一個極大的錯誤,就是知道了哪樣食物被強調了哪個功效,又剛好正中你的問題,就會連續大量的食用。沒錯!食物是最好的良藥,但請記住〝集中過量〞就是在吃成藥!我認為什麼食物都應該吃,平衡的吃。不要拘泥於營養科學分析,了解食物的科學營養,是為了讓你知道所含成份,藉此配合季節自然孕育的食材,親手製作出來配合體質,均衡的飲食,這樣才能體悟與吸收自然的力量。  

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(39) 人氣()

找更多相關文章與討論