關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

奇亞籽布丁芒果與藍莓 (12)-01.JPG

芒果藍莓奇亞籽布丁芭菲|全素|無麩質|份量: 3人份(750CC杯子1個)


家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

烤豆乾 (2)-01

雖說沒有經歷似外國那麼大的雪……,我只是單純的感覺到不喜歡冷!我在人行道上看到了閃亮的光澤,那麼閃爍在一個冬天,突然我覺得像踩在雪地上,呼~有什麼,我能做些什麼改變溫度嗎?嗯‥‥,我可以做的事情,就是煮一餐暖湯的菜餚,溫暖我自己和溫暖我的靈魂。今天的菜單的主食材是我很少買的豆干,不是我不愛吃,事實上我非常愛這東西,但我的腸胃道較敏感,極容易對豆製品脹氣!我知道吃素的人應該都很愛吧,所以這些豆干菜餚請嚐嚐!以下標記#的在我的新書Eat Taste Heal~ 關鍵字=! 中有作法。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

白菜豆腐 (6)      

白日短的天和涼冷的夜晚帶來了白菜與甘藍菜的季節,像殞石墜落般的翡翠綠總是衝擊著我的眼睛,十字花科蔬菜已經到達成熟的領域,這個時期已漸漸是甜的風味,我想你早已利用現在,在你的周圍市場中,佈滿各種這些蔬菜的季節的高峰時期,無論是燉,燜,炒或夾餡,煨湯‥‥等等方法出現在你家的餐桌。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

紫甘藍芽 (1) 

以前我發表過一篇自已發芽的豆類 發芽豆子的文章,也解說過為什麼要發芽?這一篇其實異曲同工之意,差別在於這次的方法是方便在辦公室、外出旅行時可以做到的,當然除了堅果跟種子,豆類跟穀類也可少量的用此方法來發芽。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

北海道日高產昆布絲 (2)-tile.jpg

昆布絲,磯香荒布(百貨超市)

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

046-01.JPG

【訪客留言】2013/01/09您好,我是蛋奶素的素食者,其實想儘量連蛋都不要吃,但怕這樣蛋白質不夠。素食者的蛋白質來源都是豆類,但身體又容易漲氣,其實好像不適合吃豆類,最近有看一些書是說,會漲氣的人不要吃豆類要吃肉,但我不想吃肉也不想漲氣,所以想問你有沒有這方面的建議?謝謝。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

找更多相關文章與討論