關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

青花菜 (1)  

紅花,在大馬士革烹飪中常使用的香料,它有一個樸實的微妙的風味,會讓菜餚呈現淺黃色至橙色。這個香料是紅花的花瓣,除了​​在敘利亞和整個中東地區被用作為香料外,它的種子也能提煉成油,在最近是頗受注意的油。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()

芽菜沙拉 (4)-01.JPG

海藻,有很多好處,它提供身體良好的保護,讓甲狀腺免受幅射的傷害,也是極好的活性碘來源,以及是去除重金屬的強效劑,特別是由毒性高的重金屬所引起的疾病,如〔阿茲罕默症〕、注意力缺陷多動症、癲癇或腦霧。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論