關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201207 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

1-01  

乳房纖維囊腫(纖維囊性乳腺病),幾乎是在各國流行的疾病。這種不舒服的病症,是因為乳房出現一些怪異的多節囊腫,可以感覺到乳房的癌腫塊。事實上,許多婦女(偶爾男性)都有可能發生纖維囊性乳腺病,如乳腺癌,卵巢囊腫和子宮肌瘤的東西。這是因為纖維囊性乳腺疾病和其他健康問題的根本原因,通常有相同的起源,就是一種雌激素過量或主導的情形。有些婦女得到此病後,他們不能觸及到乳房或戴著胸罩的簡單行為,因為是可能很痛苦的。  


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

椰香肉桂甜藷 (20)  

簡單的甜點,很好吃呦~~

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

3月7日便當 (13)-01.JPG

過敏檢測者之實施法:詳情請見2017年出版的我的書~

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(44) 人氣()

301-01.JPG

在未完全改變飲食以前我有嚴重貧血,每年的健康檢查我的血紅蛋白都是紅字。當時我認為這是我身體中最難解除的問題。頭暈,疲倦,提不起勁,沒力氣……我覺得是做化妝造型師的那些年一直太忙碌,所以是太累了這樣,雖然我不以為意但卻覺得很沮喪,這種是當時醫生無法查明原因的慢性貧血,只是說嘗試多多補充鐵質的食物。 

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論