關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201202 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

001-horz.jpg        

早餐。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

香草烤洋蔥 (3)  

香草烤洋蔥 (4)  

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一起將養份都保留在這一罐罐的自製植物中,要單單生食來喝的話,可以加點椰子花蜜糖或水果乾,還是書中的蘋果膠*或乾果醬*,很清香的風味喔~也可以加到蛋白質精力湯裡代替水來打汁,這樣也不用再加油脂或堅果也可以幫助脂溶性維生素吸收,天冷後加到穀物麥片裡一起熬成粥,加熱後甜味會昇高,也相當好吃。

芭樂甜椒果露 (2)-horz.jpg《椰子奶》

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

找更多相關文章與討論