關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

買蔡記錄 (4)

第一次知道甜菜根是因為在有機食品展,買到一罐有機甜菜根糖蜜,我對於食物的顏色有一種既定的想法,就是〝紅〞色的就覺得它一定補血,果然這個想法不會出什麼大錯,翻閱甜菜根的資料後,可想見它非吃不可的理由,甜菜能提高肌肉耐力,含有葉酸和鉀,鎂,鐵以及維生素 A、維生素 B6和C,更重要的是,只要吃三個拳頭大小的甜菜根等於是衛生署建議一天要吃的五份水果和蔬菜的養份。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

091-01.JPG

任何排毒計劃可能會讓你覺得虛弱,疲倦,易怒,也可能會導致體重減輕和腹瀉。像我這次就會感覺情緒比較浮燥,這次排毒在這1.2天開始嘴角有脫裂,這個狀況一出現我就想起去年進行[米謝爾醫師排毒]計劃時,我在進行一個月的排毒後約末半年則出現了嘴角與嘴唇一直脫屑現象,那時我自己在想我從來都不曾有嘴唇會乾裂到擦任何護唇都沒效的現象? 我當時有給皮膚科醫師看,他也只能說我是過敏,那個現象持續了一段時間後突然就好了,並且我嘴唇也沒有任何損傷,我才去了解說原來這是我身體對排毒的一種反應。因為當排毒時我戒斷了所有含有麩質、肉、奶、蛋類的食物,而當我排毒後又開始引入這些食物後,就產生了以前我所提到的腸胃不適症狀,還有嘴角與嘴唇一直脫屑現象,也就讓我自己去回顧一些文章中寫過對於食物過敏症狀後,我又再次停止含有麩質、肉、奶、蛋類的食物,結果所有腸胃不適症狀,還有嘴角與嘴唇一直脫屑現象,就消失了。這證明了含有麩質、肉、奶、蛋類的食物的確讓我的身體感到不適,雖然這些症狀是排毒過程中可能必有的狀況,但當你想開始任何排毒計劃時,一定要先了解自己的身體狀況,如本身有疾病的話要先去詢問合格的保健醫生才可進行。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

找更多相關文章與討論