關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

彩虹番茄炊飯 (4)-01.JPG

番茄可以促進腸胃蠕動,糙米的甜性可以增加元氣。番茄選用〝黑柿〞的品種來烹調風味更佳,請等待熟成之後再吃,能吸收到多出4倍的β胡蘿蔔素。做法請看Eat Taste Heal~ 關鍵字=!


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

5-5生理期前後5天的食譜酒釀紫玉圓 (7)-01.JPG

有點像湯圓的食譜或許讓人感覺錯亂了一下,呵呵…生理期剛結束,於是用黑糯米做了小湯圓加上酒釀來滋補養血,這雖像是湯圓但因我加了樹薯粉,所以口感是像芋圓一樣QQ的很有彈性。聽某位女藝人說她的豐胸方法就是吃酒釀蛋,至於是不是真有奇效我就不知道了,因為我少女時期很討厭吃酒釀,但胸部也長得挺優的……哈哈,這樣子我應該會被扁吧…不論如何酒釀的好處還是在,可以幫助生理期調理瘀滯腹痛和排除血塊,女生們還是得好好照料自己的。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

豆子催芽 (9).JPG

吃豆子,常常聽到很多人說會脹氣、會放屁,尤其是吃大豆類的更是明顯,沒錯~以前我也是這樣,所以過去我不愛喝豆漿,現在,我卻一點都沒有這種狀況,為什麼?因為我把豆子都催芽了。

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(58) 人氣()

找更多相關文章與討論