關於家家無麩質心靈廚房

嗨!我是家家,現在與丈夫(Lawrence)住在台北,我喜歡烹調健康和有營養的食物,這些食物將滋養,癒合,恢復和活躍你的身體、頭腦、心靈,健康,並給你幸福,美麗和自然的愛! 我相信,每個人都需要找到自己的幸福,什麼是對身體和靈魂最好的燃料是非常個人化的,所以在這裡我寫下所做的方式是給你參考,希望您在這裡找到很多靈感並且感到愉快!
第一次來請看此了解我們的排毒飲食生活過程關於我與丈夫的故事

目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

023.JPG 

以前寫關於精力湯的時候,常常有人問我:早上喝精力湯會擔心太寒涼,雖然以前有在打精力湯的時候,也任為完全不會,後來才知道原因不在於蔬果本身的生與淑熟食,而是食用水果蔬菜生食的時機與跟體質合不合的關係,除了可以添加一些平衡寒涼性的食材,如薑、蒜、辣椒、糙米麩、薑黃…等辛香料。最重要的是:要知道自己的體質適合哪些蔬果,比如說:瓜類一向最寒涼,就算把它煮熟了,它本身還是寒涼性,而添加辛香料只是平衡它的寒涼性,並非就可以把瓜類變成溫熱性的意思,所以大家要瞭解這之中的不同。


文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

小蟻布比樂奇真空保溫杯 (2)-horz.jpg 

小蟻布比樂奇真空保溫杯,這個有600CC的容量,可以保溫可以密封,以前都拿來當裝香草茶或湯,但現在已不使用~ 主要是因為[吳家誠]教授有說:不適合裝酸性.牛奶.中藥香草茶葉的成份與食物.也因為蓋子用久了膠脫落.導至不鏽鋼跟主體分離..所以丟棄!

文章標籤

家家 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論